Top.Mail.Ru
троеточие
Офисы
Курсы валют
Москва

8 (800) 505-37-73

Бесплатный звонок по России

  • Главная
  • О банке
  • Блог
  • Торговый эквайринг в АКБ "Трансстройбанк": преимущества и условия подключения | Безналичный расчет, банковская карта, платежные системы

Торговый эквайринг в АКБ "Трансстройбанк": преимущества и условия подключения | Безналичный расчет, банковская карта, платежные системы

Самая удобная на сегодняшний день система оплаты – это оплата товаров и услуг при помощи банковской карты. Обладателей банковских карт становится все больше и с каждым днем растет число магазинов, ресторанов, отелей и множества других компаний, которые внедряют систему безналичного расчета при помощи специального терминала. Такая услуга называется торговый эквайринг.

Покупатели уже давно оценили преимущества оплаты при помощи пластиковой банковской карты. Это удобно, практично и быстро.

Одной из главнейших задач современного бизнеса является создание и внедрение эффективных способов привлечения и удержания клиентов, поэтому все больше компаний крупного и малого бизнеса, а также ИП, выбирают торговый эквайринг.

Кроме предоставления возможностей безналичного расчета для клиентов, услуга торговый эквайринг включает в себя совокупность технологических услуг, таких как техническое и информационное обслуживание терминалов. Как правило, в процессинговой цепочке участвуют четыре субъекта: покупатель, продавец, банк-эквайер, в роли которого выступает Трансстройбанк, и платежная система.

Платежных систем очень много, самые популярные – это VISA International, MasterCard Worldwide и российская система МИР. Также стоит отметить, что все большую популярность в современном мире набирают системы онлайн оплаты - Apple Pay и Samsung Pay. Все это в совокупности говорит о том, что число приверженцев безналичной оплаты товаров и услуг постоянно увеличивается, а там, где есть спрос, должно быть и предложение. 

Преимущества внедрения торгового эквайринга

Предприниматели и покупатели выделяют ряд преимуществ применения сервисов торгового эквайринга:

·         Ваша организация становится более конкурентной в сегменте продаж за счет привлечения аудитории, предпочитающей безналичный расчет.

·         Наличие кредитной карты у покупателя повышает вероятность приобретения им более дорогого товара или услуги за счет возможности использования кредитного лимита.

·         Исключается риск получения фальшивых банкнот. Все операции происходят между финансовыми организациями по внутрибанковским трансферам.

·         Значительно увеличивается скорость проведения торгово-расчётных операций.

·         Владельцы банковских кредитных и дебетовых карт чаще решаются на более крупные, незапланированные покупки, что приводит к росту дохода компании.

·         Отсутствие затрат на инкассацию и снижение расходов компании в целом.

·         Исключается человеческий фактор влияния, например, ошибка кассира, потеря или кража денежных средств, чрезвычайные происшествия (например, пожар) и т.п.

Как подключить услугу по торговому эквайрингу в АКБ «Трансстройбанк» (АО)

Выгодные условия на подключение услуги по торговому эквайрингу от АКБ «Трансстройбанк» (АО):

·         Банк бесплатно подключает оборудование в торговой точке компании клиента. Специалисты банка обучают и консультируют персонал организации работе с банковскими картами и оборудованием для приема платежей.

·         Юридические лица, подписавшие договор с банком, получают все необходимые расходные и рекламные материалы по платежным системам, чтобы быстро и удобно принимать платежи с карт.

·         Банк выступает гарантом в техническом и информационном сопровождении предприятия.

·         Трансстройбанк предлагает удобные условия открытия расчетного счета для бизнеса, однако для пользования услугой торгового эквайринга можно иметь счет и в другом банке.

·         Для своих клиентов банк предоставляет гибкую тарифную политику обслуживания.

·         С ростом объема операций по терминалу возможно снижение размера комиссионного вознаграждения, уплачиваемого предприятием Банку.

·         Платежные терминалы адаптированы к любым видам бизнеса.

Чтобы подать заявку на подключение, достаточно воспользоваться простой формой на странице «Торговый эквайринг» на официальном сайте АКБ «Трансстройбанк» (АО).

В форме заявки предлагается указать название организации, Контактные данные: ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты для обратной связи. Выбрав город обслуживания и введя код проверки от спама, нажмите кнопку «Отправить» и в ближайшее время специалист банка перезвонит по указанному номеру для согласования дальнейших действий.

В случае возникновения вопросов, в банке работает телефон горячей линии. Для бесплатных звонков по всей России: 8 (800) 505-37-73


Назад к списку новостей

Расчетно-кассовое обслуживание в Трансстройбанке: Ключ к эффективному бизнесу

Расчетно-кассовое обслуживание (РКО) – это комплекс банковских услуг, предоставляемых предприятиям и индивидуальным предпринимателям для управления их повседневными финансовыми операциями. Эти услуги включают в себя ведение расчетных счетов, проведение платежей и инкассацию, а также множество других операций, связанных с движением денежных средств.

Подробнее

Конверсионные сделки: защита финансовых интересов клиентов Трансстройбанка

Конверсионные сделки являются важным инструментом управления валютными рисками и предоставляют компаниям возможность защитить свои финансовые интересы. В соответствии с законом о валютном регулировании 173-ФЗ, резиденты РФ вправе аккумулировать на своих счетах и проводить операции в любой иностранной валюте.

Подробнее

Безопасность онлайн-эквайринга: меры безопасности при онлайн-платежах, как обезопасить свой бизнес от мошенничества

Безопасный онлайн-эквайринг: меры безопасности, обеспечивающие надежность и защиту бизнеса. Узнайте, как обезопасить свой бизнес от мошенничества при онлайн-платежах с помощью Трансстройбанка. 3-D Secure, PCI DSS и фрод-мониторинг - наши инструменты для защиты от мошенников. Подключайте эквайринг в Трансстройбанке прямо сейчас!

Подробнее
Все новости
4