Top.Mail.Ru

Аренда банковской ячейки в Трансстройбанке: безопасное хранение ценностей и финансов

Безопасность и конфиденциальность - это два важных фактора, которые мы ищем, когда речь идет об имуществе и финансах. В то время как многие предпочитают держать свои ценности дома, это может стать не только рискованным, но и неэффективным с точки зрения хранения. Так что почему бы не рассмотреть аренду сейфа в банке?

Трансстройбанк предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов, которые обеспечивают надежную защиту вашего имущества и финансов. Ячейки различных размеров позволяют хранить крупногабаритные предметы до 170 см в высоту. При этом гарантируется полная конфиденциальность содержимого и владельца.

Преимущества хранения ценностей в банковской ячейке

Хранение ценностей в банковской ячейке имеет множество преимуществ:

  1. Безопасность. Трансстройбанк обеспечивает высокий уровень безопасности для хранения ценностей, так как Банк имеет специальные хранилища с современными системами охраны и контроля доступа. Это защищает ваши ценности от кражи, пожара или других непредвиденных обстоятельств.
  2. Конфиденциальность. Сотрудники банка не имеют доступа к содержимому ячейки, за исключением случаев, когда это необходимо по закону. Это гарантирует конфиденциальность ваших ценностей и их сохранность.
  3. Удобство. Вы можете получить доступ к вашей ячейке в любое удобное для вас время, обычно в рабочие дни банка. Это удобно, если вы хотите получить доступ к своим ценностям, когда вам это нужно.
  4. Отсутствие забот. Хранение ценностей в банковской ячейке освобождает вас от необходимости заботиться об их безопасности и хранении, так как банк берет на себя ответственность за сохранность ваших ценностей.

Хранение ценностей в банковской ячейке - это надежный, безопасный и удобный способ сохранить свое имущество.

Но не только безопасность делает аренду сейфа в банке привлекательной. Также есть возможность использовать сейф для безопасных сделок с недвижимостью, передачи активов и хранения денег, украшений и документов - все, что вам ценно. При аренде на длительный срок стоимость снижается.

Оформление договора хранения ценностей в индивидуальной сейфовой ячейке с особыми условиями доступа стоит 5 000 ₽. Кроме того, при необходимости можно воспользоваться услугой клиента для пересчёта денег, комиссия за которую не взимается. Гарантийный взнос за ключ от индивидуальной сейфовой ячейки составляет 2 000 ₽.

Кроме того, аренда ячейки осуществляется на любой период с возможностью пролонгации. Вы также можете оформить специальный договор с доступом к ячейке третьих лиц.

Но как гарантировать, что ваше имущество будет находиться в безопасности? Безопасность ячеек отвечает требованиям Росстандарта и усилена современной системой охраны Трансстройбанка. Это гарантирует, что ваше имущество находится в надежных руках.

Использование банковской ячейки - это надежный и безопасный способ хранения ваших ценностей и финансов. Не стоит рисковать своим имуществом, когда можно легко и эффективно арендовать сейф в банке. Если у вас возникли вопросы, заполните форму на сайте Трансстройбанка, и специалисты перезвонят вам, чтобы проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

 

 

Назад к списку новостей

Расчетно-кассовое обслуживание в Трансстройбанке: Ключ к эффективному бизнесу

Расчетно-кассовое обслуживание (РКО) – это комплекс банковских услуг, предоставляемых предприятиям и индивидуальным предпринимателям для управления их повседневными финансовыми операциями. Эти услуги включают в себя ведение расчетных счетов, проведение платежей и инкассацию, а также множество других операций, связанных с движением денежных средств.

Подробнее

Конверсионные сделки: защита финансовых интересов клиентов Трансстройбанка

Конверсионные сделки являются важным инструментом управления валютными рисками и предоставляют компаниям возможность защитить свои финансовые интересы. В соответствии с законом о валютном регулировании 173-ФЗ, резиденты РФ вправе аккумулировать на своих счетах и проводить операции в любой иностранной валюте.

Подробнее

Безопасность онлайн-эквайринга: меры безопасности при онлайн-платежах, как обезопасить свой бизнес от мошенничества

Безопасный онлайн-эквайринг: меры безопасности, обеспечивающие надежность и защиту бизнеса. Узнайте, как обезопасить свой бизнес от мошенничества при онлайн-платежах с помощью Трансстройбанка. 3-D Secure, PCI DSS и фрод-мониторинг - наши инструменты для защиты от мошенников. Подключайте эквайринг в Трансстройбанке прямо сейчас!

Подробнее
Все новости