Запущен сервис «Налоговый помощник»

Трансстройбанк внедрил новый сервис "Налоговый помощник" для помощи физическим лицам в возврате налогового вычета при покупке недвижимости, в том числе в ипотеку, оплате лечения, взносов в негосударственный пенсионный фонд, благотворительности и обучения (своего или детей). Услуга предоставляется в режиме онлайн, не выходя из дома. 

Для удобства клиентов разработаны три программы - "Налоговый помощник Лайт", "Налоговый помощник Стандарт" и "Налоговый помощник Всё включено", позволяющие большинство действий по возврату налогов передать на исполнение квалифицированному юристу, который подготовит все необходимые документы, а также направит их в налоговую инспекцию. Процедура оформления очень удобная и простая - достаточно перейти на страницу сервиса "Налоговый помощник" , выбрать программу (в зависимости от  Ваших целей), оплатить стоимость услуги и получить на электронный адрес сертификат (срок действия сертификата - 1 год). Подробнее о получении и использовании сертификата в разделе Частным клиентам/ Другие услуги/ Налоговый помощник.

Назад к списку новостей

Онлайн переводы «Золотая Корона» теперь на сайте Трансстройбанка

Отправляйте денежные переводы по системе «Золотая Корона» на сайте Трансстройбанка в режиме онлайн

Подробнее

СНИЖЕНИЕ ЦЕН КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА МОНЕТ

В честь первого Дня рождения Интернет-магазина монет с 1-го по 10-е июня Трансстройбанк снижает цены на широкий ассортимент товаров! Сегодня coins.tsbnk.ru единственная онлайн площадка в банковском секторе по продаже не только российских, но и иностранных монет.

Подробнее

В системе ТСБ-онлайн расширен перечень компаний-поставщиков для оплаты услуг

АКБ "Трансстройбанк" (АО)  в системе ТСБ - онлайн расширил перечень наиболее востребованных поставщиков услуг, в адрес которых можно совершать платежи - это операторы мобильной и фиксированной связи, поставщики жилищно-коммунальных услуг, государственных услуг, Интернет-провайдеры, операторы Интернета и телевидения, операторы сетевого маркетинга и другие поставщики.

Подробнее
Все новости