В апреле 2019 года Трансстройбанк отмечает 25 -летие

В апреле 2019 года Трансстройбанк отмечает 25 -летие. Эта цифра очень приближена к возрасту новейшей истории Российской Федерации. Трансстройбанк - универсальный коммерческий банк, именно с этим связано большое число клиентов, которые ежедневно пользуются широким спектром банковских услуг.

Четверть века банк прошел без ошибок и на сегодняшний день имеет серьезную деловую репутацию. Трансстройбанк успешно преодолел все финансовые кризисы и по итогу деятельности имеет чистую прибыль. В финансовым рейтинге банков РФ, Трансстройбанк занимает 215 место, а в Народном рейтинге, формированием которого занимается известный финансовый портал banki.ru, АКБ "Трансстройбанк" (АО) занимает 25 место. Высокие рейтинговые показатели и признание клиентов являются заслугой сплоченного коллектива, который умеет слаженно и плодотворно работать.

Трансстройбанк - один из ведущих банков по кредитованию юридических лиц и населения. Услугами банка можно воспользоваться в российских городах, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Калининград, Пермь, Липецк, Выборг, Туапсе. Полный актив банка состоит из 20 подразделений в которых задействовано более 200 сотрудников. Трансстройбанк уделяет особое внимание уровню профессионализма и квалификации своего персонала.

Помимо кредитования населения и бизнеса, Трансстройбанк активно и успешно развивает такие банковские продукты как: ипотечное кредитование, банковские вклады, валютные операции, Интернет-банкинг, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы, банковские карты, продажу инвестиционных и подарочных монет и многие другие востребованные продукты.

Постоянными клиентами банка являются организации из строительной отрасли, гостиничного и туристического бизнеса, пищевой промышленности, производители строительных материалов, рестораны. Банк активно участвует в операциях по недвижимости, лизингу, оптовой и розничной торговле.

АКБ «Трансстройбанк» (АО) имеет генеральную лицензию Банка России. Ведет активную деятельность по привлечению во вклады и размещения драгоценных металлов. Банк является активным участником рынка ценных бумаг и имеет лицензию на осуществление брокерской деятельности, включен в реестр банков — участников Системы страхования вкладов, является членом Московской Биржи, Национальной финансовой ассоциации, Ассоциации Российских Банков, международной расчетной системы SWIFT, ассоциированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, членом международной платежной системы «Таможенная карта», включен в реестр банков и иных кредитных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами.

В рамках партнерских отношений Трансстройбанк успешно реализует программы и проекты по многим направлениям деятельностис кем успешно реализуются современные банковские решения, такие как эквайринг мобильный банк, системы ДБО и другие.

Банк взаимодействует с клиентами исключительно на современном уровне: современные операционные залы, новейшее оборудование и технологии. Трансстройбанк всегда развивается и стремиться к тому, чтобы взаимоотношения с клиентами были выстроены на самом высоком уровне.

Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости