Top.Mail.Ru
троеточие
Офисы
Курсы валют
Москва

8 (800) 505-37-73

Бесплатный звонок по России

ТРАНССТРОЙБАНК ЗАПУСТИЛ СИСТЕМУ БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ

АКБ «Трансстройбанк» (АО) запустил сервис приема платежей по QR-коду для самозанятых через Систему быстрых платежей. С его помощью самозанятые могут принимать оплату за товары, работы и услуги в торговых точках или Интернет-магазинах по QR-коду или платежной ссылке.

Зачем самозанятому подключать СБП:

  • Выгодный тариф – комиссия составит 0,4% от суммы операции, но не более 1 500 рублей за перевод; 
  • Нет необходимости приобретать специальное оборудование;
  • Нет риска блокировки личных карт по сравнению с переводами по номеру телефона;
  • Быстро и безопасно принимать деньги от клиентов.

Как самозанятому подключиться к Приему платежей по QR-коду в Трансстройбанке:

После подтверждения самозанятый сможет получить QR-код или платежную ссылку, которые бывают статические и динамические:

  • Статический QR-код – формируется один раз и используется многоразово для всех клиентов, клиенту остается ввести сумму покупки и оплатить ее;
  • Динамический QR-код – формируется для каждой оплаты, покупателю остается проверить и подтвердить платеж.

Ознакомиться с Тарифами и Договором об использовании Системы быстрых платежей для безналичной оплаты товаров, работ, услуг в АКБ «Трансстройбанк» (АО) можно на сайте Банка, а также в ближайшем офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73

Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).
Акционерное общество «Национальная система платёжных карт» (НСПК) — оператор платежной системы «Мир». Задачи НСПК — обеспечение бесперебойности операций по картам «Мир» и картам международных платёжных систем на территории России, построение и развитие российской системы платёжных карт. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платёжного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).