Страхование выезжающих за рубеж

C 01 апреля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «Согласие» предлагает услугу страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.
Полис предоставляется бесплатно держателям банковских карт Visa Platinum и MasterCard Platinum, выпущенных с 01 апреля 2019 года по тарифному плану «Стандартный», а также вкладчикам Банка, открывшим вклады «Юбилейный», «Доходный», «Накопительный», «Ежемесячный» и «ВИП» с 01 апреля 2019 года в размере от 1 млн. рублей (либо эквивалент в иностранной валюте) на срок от 365 дней. Страховой полис действителен один год.
Программа страхования покрывает основные страховые случаи во время путешествия. Так, при несчастном случае или внезапном заболевании за рубежом застрахованному предоставляется оплата медицинской помощи, а также транспортные расходы.
Полис страхования выезжающих за рубеж — это гарантия получения необходимой медицинской помощи во время пребывания за границей при несчастных случаях и болезнях.
Подробнее о программе страхования
Назад к списку новостей

Технические работы 13.10.2019г

Уважаемые клиенты! В связи с проведением технических работ, связанных с обновлением программного обеспечения, с 09:00 до 15:01 (по МСК) 13.10.2019г.,
возможны временные трудности с операциями по картам Банка Visa, а также с операциями по сторонним картам в эквайринговой сети Банка.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Сентябрь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в сентябре месяце 2019 года

Подробнее

Apple Pay стал доступен Держателям карт Visa АКБ "Трансстройбанк" (АО)

Держателям карт Visa Gold, Visa Platinum АКБ "Трансстройбанк" (АО) стал доступен сервис платежей Apple Pay. Расплачиваться с помощью данного сервиса 
в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделях, а также с Apple Watch, MacBoook Air, MacBook Pro.   

Подробнее
Все новости