Новые условия предоставления SMS-сервиса

Уважаемые клиенты!

В связи с многократным повышением мобильными операторами тарифов на отправку SMS с 03 декабря 2018 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) принял решение изменить условия предоставления услуги SMS-сервиса.

Стоимость составит 59 рублей в месяц за каждую подключенную карту. При этом сервис будет предоставляться бесплатно для карт Master Card Platinum и Master Card Black Edition и для карт, выпущенных либо перевыпущенных до 03.12.2018 года.

Для подключения услуги СМС- сервиса, об условиях предоставления обращайтесь в ближайший к Вам офис или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73.

Назад к списку новостей

Покупки с Visa - к деньгам

Платите картой Visa и получите шанс выиграть до 100 000 рублей!  
С 18.02.2019 по 31.03.2019 совершайте покупки, оплачивайте их картой Visa и участвуйте в розыгрыше денежных призов.
Как принять участие:
• Совершайте покупки и оплачивайте их картой Visa.
• Загружайте фото чеков на сайт pay.visa.ru–чем больше чеков, тем выше шанс выиграть.
• Получите шанс выиграть до 10 000 рублей за покупки в любых торговых точках или до 100 000 рублей — в сети «Магнит»,на АЗС «Газпромнефть» и в магазинах «Детский мир».
Уже за первый чек вы можете получить гарантированный подарок —100 рублей на мобильный.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Январь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в январе месяце 2019 года.

Подробнее

Google Pay. Плати еще удобнее

Держателям карт Mastercard Трансстройбанка стал доступен сервис бесконтактной оплаты Google Pay с помощью мобильных устройств. Google Pay работает на всех современных мобильных устройствах с функцией NFC (Near Field Communication) на базе операционной системы Android. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение Google Pay и добавить в него карту Транстройбанка. С помощью Google Pay можно совершать покупки в магазинах с терминалами, принимающими бесконтактные платежи, и в Интернете. Для оплаты покупки достаточно разблокировать мобильное устройство и поднести его к терминалу. Безопасность проведения операций обеспечивается уникальным цифровым кодом — токеном, который формируется при добавлении карты в приложение Google Pay и используется при обработке платежей вместо номера карты. Сервис Google Pay предоставляется клиентам Банка бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается. В ближайших планах Банка подключение Apple Pay, Samsung Pay. С условиями использования карт АКБ «Трансстройбанк» (АО) платежной системы MasterCard в Системе Google Pay можно ознакомиться здесь.

Подробнее
Все новости