Google Pay. Плати еще удобнее

Держателям карт Mastercard Трансстройбанка стал доступен сервис бесконтактной оплаты Google Pay с помощью мобильных устройств. Google Pay работает на всех современных мобильных устройствах с функцией NFC (Near Field Communication) на базе операционной системы Android. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение Google Pay и добавить в него карту Транстройбанка. С помощью Google Pay можно совершать покупки в магазинах с терминалами, принимающими бесконтактные платежи, и в Интернете. Для оплаты покупки достаточно разблокировать мобильное устройство и поднести его к терминалу. Безопасность проведения операций обеспечивается уникальным цифровым кодом — токеном, который формируется при добавлении карты в приложение Google Pay и используется при обработке платежей вместо номера карты.
Сервис Google Pay предоставляется клиентам Банка бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается. В ближайших планах Банка подключение Apple Pay, Samsung Pay. С условиями использования карт АКБ «Трансстройбанк» (АО) платежной системы MasterCard в Системе Google Pay можно ознакомиться здесь.
Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости