Где купить Юани? Самый выгодный курс обмена валюты

Каждое государство имеет свою национальную валюту, для Китайской Народной Республики такой валютой является китайский юань. Отправляясь в поездку в Китай, нужно заранее позаботиться о том, где купить по наиболее выгодному курсу юани для совершения товарных операций.

Китайские деньги в России ранее не пользовались широкой популярностью, поэтому не все финансовые организации оказывали услуги обмена юаней на рубли и обратно. Однако сегодня КНР является одним из лидеров мировой экономики и большое число россиян совершают покупки в Китае. Так же значительно выросло число компаний, которые заключают контракты на поставку товаров из Китая. И для физических лиц, и для юридических важным моментом для совершения сделки является обмен рублей на китайскую национальную валюту - юань. Многие полагают, что по прибытию в Китай смогут без проблем обменять рубли на национальную валюту Китая. В целом, это, конечно, так - в Китае можно поменять рубли на юани, однако курс будет выгодный только принимающей стороне. И тут начинаются серьезные трудности, поскольку потеря денежных средств из-за разницы в курсе валюты может быть очень ощутимой. Чтобы минимизировать свои потери, находчивые туристы меняли рубли на доллары в Москве, а по приезду в Китай могли обменять доллары на юани, тем самым минимизировав потери, поскольку доллары в Китае пользуются спросом, но и такая схема не лишена некоторых рисков, поэтому предлагаем рассмотреть вариант наиболее безопасной сделки с конвертацией валюты.

Безопасный и самый выгодный способ обмена рублей на юани

Самый популярный способ обмена – купить юани в Трансстройбанке. На сегодняшний день банк предоставляет широкий спектр услуг обмена валюты, в том числе и китайскую национальную валюту можно обменять по очень выгодному курсу. Процент банка при обмене валюты и конвертации рублей в юани минимальный, что очень привлекательно для любого гражданина, отбывающего в Китай. Обмен юаня доступен как за наличные денежные средства, так и по безналичному расчету.

Калькулятор обмена

Банк оказывает услугу и по прямому переводу денежных средств в Китай в юанях, например, для совершения сделки между российской компанией и представителями китайской стороны. АКБ «Трансстройбанк» (АО) работает с банками Китая напрямую, что убирает любые риски для сторон при совершении банковских операций.

В то же время, обратная конвертация валюты идет по удобному курсу, и граждане Китая, прибывающие на территорию Российской Федерации, так же могут обменять юани на рубли, по выгодному обменному курсу.

Назад к списку новостей

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Август 2018 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в августе месяце 2018 года.

Подробнее

Мобильное приложение «ТСБ-Онлайн» для физических лиц на платформе Android.

Мобильное приложение «ТСБ-Онлайн» стало доступно и для мобильных устройств с операционной системой Android. Приложение предоставляется бесплатно.

Подробнее

Система ДБО "Клиент-Банк" для корпоративных клиентов теперь доступна на английском языке

В целях улучшения клиентского сервиса для иностранных клиентов Трансстройбанк запустил версию Системы ДБО "Клиент-Банк" на английском языке.

Подробнее
Все новости