Где купить Юани? Самый выгодный курс обмена валюты

Каждое государство имеет свою национальную валюту, для Китайской Народной Республики такой валютой является китайский юань. Отправляясь в поездку в Китай, нужно заранее позаботиться о том, где купить по наиболее выгодному курсу юани для совершения товарных операций.

Китайские деньги в России ранее не пользовались широкой популярностью, поэтому не все финансовые организации оказывали услуги обмена юаней на рубли и обратно. Однако сегодня КНР является одним из лидеров мировой экономики и большое число россиян совершают покупки в Китае. Так же значительно выросло число компаний, которые заключают контракты на поставку товаров из Китая. И для физических лиц, и для юридических важным моментом для совершения сделки является обмен рублей на китайскую национальную валюту - юань. Многие полагают, что по прибытию в Китай смогут без проблем обменять рубли на национальную валюту Китая. В целом, это, конечно, так - в Китае можно поменять рубли на юани, однако курс будет выгодный только принимающей стороне. И тут начинаются серьезные трудности, поскольку потеря денежных средств из-за разницы в курсе валюты может быть очень ощутимой. Чтобы минимизировать свои потери, находчивые туристы меняли рубли на доллары в Москве, а по приезду в Китай могли обменять доллары на юани, тем самым минимизировав потери, поскольку доллары в Китае пользуются спросом, но и такая схема не лишена некоторых рисков, поэтому предлагаем рассмотреть вариант наиболее безопасной сделки с конвертацией валюты.

Безопасный и самый выгодный способ обмена рублей на юани

Самый популярный способ обмена – купить юани в Трансстройбанке. На сегодняшний день банк предоставляет широкий спектр услуг обмена валюты, в том числе и китайскую национальную валюту можно обменять по очень выгодному курсу. Процент банка при обмене валюты и конвертации рублей в юани минимальный, что очень привлекательно для любого гражданина, отбывающего в Китай. Обмен юаня доступен как за наличные денежные средства, так и по безналичному расчету.

Калькулятор обмена

Банк оказывает услугу и по прямому переводу денежных средств в Китай в юанях, например, для совершения сделки между российской компанией и представителями китайской стороны. АКБ «Трансстройбанк» (АО) работает с банками Китая напрямую, что убирает любые риски для сторон при совершении банковских операций.

В то же время, обратная конвертация валюты идет по удобному курсу, и граждане Китая, прибывающие на территорию Российской Федерации, так же могут обменять юани на рубли, по выгодному обменному курсу.

Назад к списку новостей

Покупки с Visa - к деньгам

Платите картой Visa и получите шанс выиграть до 100 000 рублей!  
С 18.02.2019 по 31.03.2019 совершайте покупки, оплачивайте их картой Visa и участвуйте в розыгрыше денежных призов.
Как принять участие:
• Совершайте покупки и оплачивайте их картой Visa.
• Загружайте фото чеков на сайт pay.visa.ru–чем больше чеков, тем выше шанс выиграть.
• Получите шанс выиграть до 10 000 рублей за покупки в любых торговых точках или до 100 000 рублей — в сети «Магнит»,на АЗС «Газпромнефть» и в магазинах «Детский мир».
Уже за первый чек вы можете получить гарантированный подарок —100 рублей на мобильный.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Январь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в январе месяце 2019 года.

Подробнее

Google Pay. Плати еще удобнее

Держателям карт Mastercard Трансстройбанка стал доступен сервис бесконтактной оплаты Google Pay с помощью мобильных устройств. Google Pay работает на всех современных мобильных устройствах с функцией NFC (Near Field Communication) на базе операционной системы Android. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение Google Pay и добавить в него карту Транстройбанка. С помощью Google Pay можно совершать покупки в магазинах с терминалами, принимающими бесконтактные платежи, и в Интернете. Для оплаты покупки достаточно разблокировать мобильное устройство и поднести его к терминалу. Безопасность проведения операций обеспечивается уникальным цифровым кодом — токеном, который формируется при добавлении карты в приложение Google Pay и используется при обработке платежей вместо номера карты. Сервис Google Pay предоставляется клиентам Банка бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается. В ближайших планах Банка подключение Apple Pay, Samsung Pay. С условиями использования карт АКБ «Трансстройбанк» (АО) платежной системы MasterCard в Системе Google Pay можно ознакомиться здесь.

Подробнее
Все новости